Развитие клуба
|
|
Antihrist | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ, Вам не кажется что надо как-то больше начинать развивать движение клуба???Выходить на какой-то новый уровень!Что бы клуб потихоньку развивался, становился более известным и т.д и т.п! Добавлено (31-Янв-2011, 14:20) --------------------------------------------- Кто как думает и у кого есть какие идеи? Добавлено (31-Янв-2011, 14:35) --------------------------------------------- 1Для начала мне кажется надо определиться с постоянным составом группы, т.е это те люди которые постоянно участвуют в мероприятиях и жизни клуба(по мере мозможности конечно) 2Ввести клубные взносы, 10-20 т. в мес. к примеры, эти деньги могли б идти на изготовление той же символики, герба, флагов, организацию игр, встреч участников, да и многое другое! 3По весне как можно чаще(по мере возможности) совершать выезды, пробеги и т. и т.п, тоесть более светиться на публике! 4Расспределить обязанности участников клуба, кто за что отвечает, что б каждый хоть немного учачтвовал в развитие клуба 5Ввести например карточки участника клуба, с фотографией, должностью в клубе или что-то в этом роде(согласитесь мелочь, но как-то солиднеько и приятненько ) (Р.S Может и это не моё дело, но мне очень хотелось бы, чтоб такой клуб был и развивался)
|
|
| |
BUMEX | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Полностью с тобой согласен!!!! Рад что тебе не безразлично!!!! Приезжай на встречу и все обсудим!!!
|
|
| |
Antihrist | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я б с радостью, но навепрно ток весной выберусь, работа и ремонт
|
|
| |
VAZ-2106 | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Antihrist, ))))
AUTOCLUB VAZ-2103 2106 >> www.autoclubvaz.clan.su << AUTOCLUB VAZ-2103 2106
|
|
| |
Antihrist | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Какой сейчас постоянный состав клуба?
|
|
| |
VirusPelsH | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я за !!!!!!!!
|
|
| |
kot123mahonya | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я тож не против!!!
|
|
| |
BUMEX | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 07:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Antihrist, постоянный состав клуба человек 8
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Было бы не плохо составить список. И на сайте разделить на членов клуба и просто зарегистрировавшихся. Просто многие и "вступают" в клуб ради наклейки, так понтовее наверно кататься. А мы их в глаза не видели
|
|
| |
BUMEX | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 08:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Серега ты прав!!!!
|
|
| |
|
BUMEX | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| kot123mahonya, успокойся!!!Что такая агрессия сразу!!!! Речь идет о тех кто с витебска, приедет один раз чтоб наклейку получить и больше мы его не видим!!!
|
|
| |
kot123mahonya | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Тогда делайте чтобы они принимали участие в мероприятиях и заробатывали репутацию и соотведственно были достойны наклейки КЛУБА!!!!!!!! ДАВАЙТЕ МНЕ КАКУЮ ОЯЗАННОСТЬ Я НЕ ПРОТИВ! будем начинать работать
|
|
| |
BUMEX | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| kot123mahonya, вот это другое дело!!!! А то наклейки у нас плохие сразу стали !!!! Просто хочется чтобы члены клуба принимали активное участие в жизни клуба!!!!
|
|
| |
kot123mahonya | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 13:47 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Просто многие и "вступают" в клуб ради наклейки, так понтовее наверно кататься. А мы их в глаза не видели ------ что это за подход к людям? Добавлено (02-Фев-2011, 13:47) --------------------------------------------- Наклейка мне нравится . Для меня наклейка это не понты ........
|
|
| |