Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Март » 15 » У «Лады» отобрали цвета
14:27
У «Лады» отобрали цвета
Руководство крупнейшего российского автопроизводителя – концерна «АвтоВАЗ» - приняло решение сократить количество цветов и оттенков для автомобилей Lada. Из 25 предлагаемых ранее цветов останутся лишь восемь.

В больших объемах будут закупаться у поставщиков лишь четыре оттенка «металликов» - белый, черный, светло-серый и темно-серый. Кроме того, цвета из групп зеленых, синих, красных колеров будут закупаться опционно, а еще один оттенок определен в качестве дополнительного.

По словам вице-президента по маркетингу и продажам «АвтоВАЗа» Максима Нагайцева, маркетинговые исследования показали, что чаще всего покупатели предпочитают четыре оттенка «металлика» - белый, черный, светло-серый и темно-серый. Основную массу своей продукции завод теперь будет красить в эти четыре цвета. Нагайцев отметил, что большинство покупателей Lada предпочитают черный цвет. Причем, количество людей, которые во что бы ни стало хотят купить именно черный автомобиль, иногда составляет 50% от общего числа покупателей. Еще три цвета в сумме дают около 10% клиентских предпочтений, сообщает «Автостат».

В конце декабря прошлого года руководство «АвтоВАЗа» заявило, что собирается окрашивать в «металлик» классические модели «АвтоВАЗа». Причиной таких перемен стало то, что производство автомобилей Lada 2105/2107 переносилось с главной линии конвейера на линию сборки и окраски модели Samara. Следовательно, раз «классика» будет окрашиваться вместе с «Самарой», то и цвет ей будет положен соответствующий – «металлик».

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 252 | Добавил: Graf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта


Опрос
Нужен ли клубу сайт?
Всего ответов: 69


Форма входа


Случайное фото


Друзья
Lada Club Grodno TCRC-Новополоцк


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:

[Полный список посетивших]



Дизайн by mykola